Não sou de todo uma fada da cozinha! Não amo cozinhar e sinceramente raramente cozinho porque o A ama cozinhar e eu não me chateio nada com isso! Mas quando faço alguma receita que gosto e que as outras pessoas também gostam isso é de partilhar!! É o caso da receita de Arroz de Atum, que apesar de inicialmente o A ter torcido o nariz agora, é uma das receitas preferidas para os dias de calor.
1.º Passo
O prato de hoje é bem simples e rápido de se fazer. Ideal para o verão ou para aqueles dias em que não temos grande paciência/tempo/etc. para cozinhar!
2.º Passo
Começo por pôr a cozer os legumes, normalmente ervilhas e cenouras. De seguida faço o arroz branco (se houver já feito ainda melhor). Depois do arroz feito e dos legumes cozidos deixo arrefecer durante 20 a 30 minutos até ficar morno.
3.º Passo
Misturo muito bem o arroz com os legumes numa saladeira e de seguida misturo duas latas de atum (previamente escorridas) reservando um pouco de atum. Volto a misturar muito bem!
4.º Passo
Termino colocando o atum separado anteriormente no centro da saladeira e vai a servir.
Já no prato gosto muito de misturar com um bocadinho maionese!
O que acham deste prato?
Sem comentários:
Enviar um comentário